- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Peperoni waschen, entkernen und sehr fein hacken.
Das Öl in einem Topf erhitzen und Frühlingszwiebeln und Paprika darin glasig andünsten. Die Linsen dazugeben und etwa 5 Minuten mit andünsten. Jetzt die Peperoni dazugeben und alles mit Kurkuma und Salz würzen. Die Gemüsebrühe dazugeben, kurz aufkochen lassen und dann bei mittlerer Hitze alles zusammen etwa 15 Minuten unter häufigem Umrühren köcheln lassen.
Zum Schluss die Kokosmilch und den Zitronensaft unterrühren, abschmecken und sofort heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 406 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: