- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Blockschokolade mit der Milch zum Schmelzen bringen und 1 EL Butter oder Margarine hinzufügen.
Für den Teig die Eier mit dem Zucker schlagen, die restlichen Zutaten einfach dazugeben und schlagen.
Ein Blech mit Backpapier auslegen, den Teig darüber verteilen und glatt streichen.
Den Teig im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze 15 - 20 Minuten backen. Den Kuchen vollständig auskühlen lassen und in kleine Quadrate schneiden.
Die kleinen Kuchenstücke erst in die geschmolzene Blockschokolade eintauchen und zum Schluss in den Kokosraspeln wälzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5165 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: