- 30 Minuten
Die Kokosmilch stehen lassen, bis sich die Rahmschicht oben absetzt. Diese abschöpfen und zur Seite stellen.
Die ersten 80 g Kokosraspel (am besten frische - einfach eine Kokosnuss öffnen und das Fruchtfleisch mit der Küchenreibe raspeln) mit den 3 EL Kokoscreme und 1 EL der Kokosmilch im Mixer pürieren.
Dann diese Masse mit der Kokosmilch (ohne den Rahm), den 3 EL Zucker und dem Mehl zu einem dünnen Teig gründlich verrühren. Jeweils eine kleine Kelle davon in einer beschichteten Pfanne (ohne Fett!) goldbraun ausbacken.
Die Crêpes herausheben, die blasse Oberseite mit 1 EL des Kokosrahms bestreichen und mit etwas Kokosraspeln und Rohrzucker bestreuen. Danach die Crêpes zur Hälfte zusammenklappen, mit etwas feingehackter Minze bestreuen und wenn möglich, noch warm servieren.
Ein karibischer Genuss, der schnell und einfach gemacht ist. Auch für jeden Koch-Anfänger geeignet und eure Gäste werden diese besondere Nachspeise garantiert genießen!
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: