- 15 Minuten
Alle Zutaten gut mit einem Schneebesen verrühren. Eine kleine Crêpepfanne erhitzen und etwas Teig in die Pfanne geben. Die Pfanne schwenken, sodass sich der Teig gleichmäßig verteilt (es sollte nur soviel Teig in die Pfanne gegeben werden, dass er gerade mal den Boden beschichtet).
Bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten leicht anbräunen. Die fertigen Crêpes im Backofen warm halten und dann zusammengerollt mit den Sauerkirschen bedeckt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: