Crêpes mit Sauerkirschen


Zutaten








  • Alle Zutaten gut mit einem Schneebesen verrühren. Eine kleine Crêpepfanne erhitzen und etwas Teig in die Pfanne geben. Die Pfanne schwenken, sodass sich der Teig gleichmäßig verteilt (es sollte nur soviel Teig in die Pfanne gegeben werden, dass er gerade mal den Boden beschichtet).

  • Bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten leicht anbräunen. Die fertigen Crêpes im Backofen warm halten und dann zusammengerollt mit den Sauerkirschen bedeckt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt