- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Für die Crêpes Eier, Milch und Mehl verrühren. Zucker und Salz dazugeben. Zum Schluss das Öl in den Teig geben und nochmals gut verrühren. Ist der Teig zu fest, ruhig noch etwas Milch dazugeben. Danach mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Während der Crêpeteig im Kühlschrank ist, die Creme zubereiten. Dafür die Sahne mit Zucker und Vanillezucker mischen und steif schlagen. Danach den Quark vorsichtig unterrühren.
Die Schale der unbehandelten Orange abreiben und zur Creme geben. Zuletzt den Saft der Orange auspressen und unterheben. Ist die Creme zu flüssig, etwas Naturjoghurt unterrühren. Danach in den Kühlschrank geben und ruhen lassen.
In einer Pfanne etwas Butter schmelzen und den Crêpeteig portionsweise ausbacken. Die Crêpes sollen möglichst dünn sein.
Sind alle Crêpes fertig, mit der Creme bestreichen und einrollen. Danach einmal in der Mitte durchschneiden, sodass zwei kurze Rollen entstehen. Danach noch mit Orangenscheiben dekorieren und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: