Crêpes mit Orangencremefüllung


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Für die Crêpes Eier, Milch und Mehl verrühren. Zucker und Salz dazugeben. Zum Schluss das Öl in den Teig geben und nochmals gut verrühren. Ist der Teig zu fest, ruhig noch etwas Milch dazugeben. Danach mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.

  • Während der Crêpeteig im Kühlschrank ist, die Creme zubereiten. Dafür die Sahne mit Zucker und Vanillezucker mischen und steif schlagen. Danach den Quark vorsichtig unterrühren.

  • Die Schale der unbehandelten Orange abreiben und zur Creme geben. Zuletzt den Saft der Orange auspressen und unterheben. Ist die Creme zu flüssig, etwas Naturjoghurt unterrühren. Danach in den Kühlschrank geben und ruhen lassen.

  • In einer Pfanne etwas Butter schmelzen und den Crêpeteig portionsweise ausbacken. Die Crêpes sollen möglichst dünn sein.

  • Sind alle Crêpes fertig, mit der Creme bestreichen und einrollen. Danach einmal in der Mitte durchschneiden, sodass zwei kurze Rollen entstehen. Danach noch mit Orangenscheiben dekorieren und servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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