- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 20 Minuten |
Die Butter zerlassen. Mehl, Salz, Milch, Eier und die zerlassene Butter in eine Schüssel geben und gut verrühren. Den Teig 20 min. quellen lassen.
Sahnequark, Creme fraîche, das Eigelb und die Himbeeren gut verrühren. Danach das Eiweiß, den Zucker und das Päckchen Vanillezucker in einer Schüssel steif schlagen und vorsichtig unter die Quarkmasse heben.
Aus dem Teig wie gewohnt Crêpes zubereiten und mit der Himbeer-Quarkcreme bestreichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: