- 15 Minuten
Die Zitrone in eine Schüssel auspressen. Dann den Apfel klein hobeln und dazugeben (die Zitrone, damit er nicht braun wird), ebenso die Karotten schälen und klein raspeln (geht mit der Küchenmaschine ganz fix), dazu geben. Die Zwiebel klein schneiden und dazu geben.
Dann einfach mit Essig und Öl (etwa 50:50, falls es zu fade ist, noch etwas mehr Essig) anmachen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Eventuell noch etwas durchziehen lassen, ist aber nicht zwingend notwendig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 120 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: