Crepes - Röllchen mit Eierguss



  • Für den Teig 3 Eier, Milch und Salz glatt verrühren. Mehl und Backpulver unterrühren. Den Crepe-Teig mindestens 10 Minuten quellen lassen.

  • Fett portionsweise erhitzen. Aus dem Teig darin nacheinander 4 Pfannkuchen backen. Mit je 1 EL Fruchtaufstrich (oder nach Belieben) bestreichen, aufrollen und schräg in Scheiben schneiden.

  • Eine flache Auflaufform mit Fett ausstreichen. Die Röllchen hineinsetzen. 1 Ei trennen. Eigelb und Vanillin-Zucker cremig rühren. Eiweiß sehr steif schlagen und unter die Eigelb-Zucker-Masse heben. Auf dem Pfannkuchen verteilen. Mit Mandelblättchen bestreuen.

  • Die Crepe-Röllchen im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225° C / Umluft: 200° C / Gas: Stufe 4) 8 - 10 Minuten backen. Puderzucker darüber stäuben und evtl. mit Zitronenmelisse verzieren.

  • Den übrigen Fruchtaufstrich oder Konfitüre dazureichen.

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AUTOR

Mark

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