Crêpes mit Traubenquark


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten










  • Aus Mehl, Milch, Eiern, zerlassener Butter und Salz einen dünnen Crêpe-Teig herstellen. Etwa eine Stunde rasten lassen. Dann in wenig Fett dünne Crêpes backen und warm stellen.

  • Den Topfen Zucker und Weißwein verrühren. Trauben halbieren und entkernen und unter die Topfenmasse heben.

  • Auf jede Crêpe etwas von der Topfenmasse geben und zu Dreiecken zusammenklappen.

  • Wenn Kinder mitessen, kann man den Weißwein auch durch Traubensaft ersetzen, dann aber weniger Zucker dazugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Hörnlisalat
  • 30 Minuten
Crêpes III
  • 30 Minuten
Crêpes II