Tomaten - Mozzarella mit Pesto und Rucola



  • Tomate(n), Basilikum, Rucola waschen.

  • Die Tomate seitlich fächerförmig - mit einer 1cm-Aussparung auf der unteren Seite - einschneiden, damit die Tomate an einem Stück bleibt und wie ein Fächer auseinander gezogen werden kann. Die Tomate beiseite stellen.

  • Die Mozzarellakugel halbieren und in gleichmässige Scheiben schneiden.

  • Tomate nehmen und in jede Zwischenwand eine Mozzarellascheibe hinein stecken und diese mit Pesto (aus dem Bioladen oder Momos Pesto (siehe weitere Rezepte von mir) bestreichen.

  • Den abgetropften Rucola neben den Tomatenfächer als Häufchen platzieren und den gesamten Salat mit Olivenöl, Aceto Balsamico, Salatgewürz, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Zuletzt den Basilikumzweig vor dem Tomatenfächer drapieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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