- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Für den Teig das Mehl mit Salz und Milch in eine Rührschüssel geben und von der Mitte aus mit einem Schneebesen anrühren. Die Eier dazugeben und die geschmolzene Butter unterrühren. Jeweils etwas Teig in die Pfanne geben und dünne Crêpes backen.
Die Erdbeeren waschen, entstielen und pürieren, sodass keine Stückchen mehr vorhanden sind.
Für die Quarkcreme den Quark, die Crème fraîche, den Zucker und den Vanillezucker verrühren. Etwa die Hälfte der pürierten Erdbeeren dazugeben.
Die Crêpes zu einem Dreieck falten und mit Puderzucker bestreuen. Die Quarkcreme daneben geben. Die restliche Erdbeersauce ebenfalls daneben gießen. Übrig gebliebene, ganze Erdbeeren können nun zur Dekoration verwendet werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: