Crêpes mit Erdbeerquark und Erdbeersauce


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Für den Teig das Mehl mit Salz und Milch in eine Rührschüssel geben und von der Mitte aus mit einem Schneebesen anrühren. Die Eier dazugeben und die geschmolzene Butter unterrühren. Jeweils etwas Teig in die Pfanne geben und dünne Crêpes backen.

  • Die Erdbeeren waschen, entstielen und pürieren, sodass keine Stückchen mehr vorhanden sind.

  • Für die Quarkcreme den Quark, die Crème fraîche, den Zucker und den Vanillezucker verrühren. Etwa die Hälfte der pürierten Erdbeeren dazugeben.

  • Die Crêpes zu einem Dreieck falten und mit Puderzucker bestreuen. Die Quarkcreme daneben geben. Die restliche Erdbeersauce ebenfalls daneben gießen. Übrig gebliebene, ganze Erdbeeren können nun zur Dekoration verwendet werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt