Gyrossalat mit Champignons



  • Das Öl in einer breiten Pfanne erhitzen. Den Gyros dazugeben und rundum kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und 8 Minuten garen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

  • Die Champignons in ein Sieb schütten und sehr gut abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in schmale Ringe schneiden.

  • In einer großen Schüssel den Zaziki mit dem Zitronen- und dem Orangensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Gyros mit den Champignons und den Frühlingszwiebeln in die Schüssel geben und gut mischen.

  • Tipp: Dazu Sesamfladen reichen.

  • Variante: 1 rote Paprikaschote (gewürfelt) dazugeben!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Möhrensalat