- 10 Minuten
Das Öl in einer breiten Pfanne erhitzen. Den Gyros dazugeben und rundum kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und 8 Minuten garen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Die Champignons in ein Sieb schütten und sehr gut abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in schmale Ringe schneiden.
In einer großen Schüssel den Zaziki mit dem Zitronen- und dem Orangensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Gyros mit den Champignons und den Frühlingszwiebeln in die Schüssel geben und gut mischen.
Tipp: Dazu Sesamfladen reichen.
Variante: 1 rote Paprikaschote (gewürfelt) dazugeben!
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 369 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: