- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Schweinebauch in Würfel schneiden und mit den grob geschnittenen Zwiebeln im Butterschmalz anbraten. Heißes Wasser aufgießen (dass das angebratene Fleisch bedeckt ist), und dann 25 Min. dünsten lassen.
Kohlrübe und Kartoffeln schälen und klein schneiden, dazu geben und auch alle Gewürze. Nochmals mit Wasser auffüllen, nicht zu viel(ca. 1/4 l). Dann ca. 30 Minuten garen lassen und pürieren.
Es ist gut, es am Abend vorm Mittag fertig zu haben.
Dazu eine Scheibe Schwarzbrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: