- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Aus den Kartoffeln am besten am Vortag Pellkartoffeln zubereiten. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in Olivenöl goldbraun braten.
In der Zwischenzeit die Paprika entkernen und würfeln, die Champignons in Scheiben schneiden, die Zwiebel halbieren und auch in feine Scheiben, den Knoblauch in kleine Würfel schneiden.
Wenn die Kartoffeln knusprig sind, die Paprika, die Champignons, den Knoblauch und die Zwiebel hinzufügen, durchschwenken und alles mit Salz, Pfeffer und der Kräutermischung pikant abschmecken. Dann das Ganze nochmal etwa 10 min. in der offenen Pfanne braten.
Kurz vor Schluss die geviertelten Kirschtomaten hinzugeben. Wer nicht auf Kalorien achten muss, kann zum Schluss auch noch 1 EL Butter hinzugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 431 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: