- 1 Stunde
Den Quark glatt rühren (evtl. etwas Milch dazu verwenden, Vorsicht! dass es nicht zu dünn wird, sonst muss man mit Gelatine nachhelfen) und in 2 Hälften teilen.
Die Kirschen abgießen und den Saft auffangen.
Eine Quarkhälfte mit Saft einfärben und dann erst mit Zimt und Honig abschmecken die andere Hälfte nur mit Zimt und Honig abschmecken.
Die Keksbrösel mischen (oder frische Brösel machen).
Die Dessertschälchen zuerst mit Kirschen befüllen, dann die verschiedenen Quark´s darauf schichten, darüber Brösel.
Mit dem weißen Quark enden und mit Kakaopulver und ein paar letzten Bröseln bestreuen und bis zum Servieren kalt stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 347 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: