Kürbis-Koriander-Suppe



  • Das Kürbisfleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln.

  • Fett in einem Topf erhitzen. Den Kürbis, die Zwiebel und Chili darin andünsten. Die Brühe zugießen und aufkochen lassen. Zugedeckt ca. 15 Minuten garen. Einige Kürbisstücke herausnehmen und in kleine Würfel schneiden. Den restlichen Kürbis pürieren. Die Sahne in die Suppe rühren. Mit Balsamicoessig, Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken. Die Kürbissuppe auf Teller verteilen, die Kürbiswürfel draufgeben. Mit frischen Korianderblättchen garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt