Leckere Marzipan - Nougat Pralinchen


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Marzipan und Nougat miteinander verkneten, das geht super mit den Knethaken vom Mixer. Sahne und 100-150 g gemahlene Mandeln dazu geben und weiter rühren, bis eine homogene Masse entstanden ist. Im Kühlschrank fest werden lassen.

  • Kleine Kugeln daraus formen und in den restlichen gemahlenen Mandeln wälzen.

  • Bei Zimmertemperatur haben die Pralinen die optimale Konsistenz! Ergibt 20-30 Pralinen, je nach Größe.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt