- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Marzipan und Nougat miteinander verkneten, das geht super mit den Knethaken vom Mixer. Sahne und 100-150 g gemahlene Mandeln dazu geben und weiter rühren, bis eine homogene Masse entstanden ist. Im Kühlschrank fest werden lassen.
Kleine Kugeln daraus formen und in den restlichen gemahlenen Mandeln wälzen.
Bei Zimmertemperatur haben die Pralinen die optimale Konsistenz! Ergibt 20-30 Pralinen, je nach Größe.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3554 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: