- 30 Minuten
Den Mürbteig zubereiten und in eine gefettete Springform legen, dabei einen Rand von ca. 3 cm bilden. Mindestens 30 min kalt stellen.
Die Pfirsiche und die Kirschen abtropfen lassen, die Pfirsiche würfeln.
Den Ofen inzwischen auf 180°C Ober/Unterhitze vorheizen.
Für die Streusel inzwischen Mehl, Mandeln, Zucker und Vanillearoma mischen. Die Butter zugeben und alles zu Streuseln verarbeiten. Kalt stellen.
Für den Guss Eier und Zucker verquirlen, Sahne und Mehl darunter rühren.
Das Obst auf dem Teigboden verteilen und den Guss darüber gießen.
Die Streusel möglichst gleichmäßig darauf verteilen.
Im vorgeheizten Ofen etwa 50-60 min backen.
Man kann den Kuchen evtl. mit Puderzucker bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5001 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: