- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Steckrüben und die Süßkartoffeln schälen und klein schneiden, mit einer gewürfelten Zwiebel und Knoblauch im Topf in Olivenöl ca. 10 Minuten anbraten, dabei öfter umrühren. Die Brühe hinzufügen und das Gemüse in ca. 20 Minuten weich kochen, anschließend pürieren. Mit Pfeffer, Salz und Kreuzkümmel abschmecken.
Die Gewürzgurken klein gewürfelt hinzugeben und mit dem Gurkenwasser abschmecken. Zum Schluss die ganz klein gewürfelten Eier in die cremige Suppe rühren.
Mit der Menge der Gurken kann man variieren, ebenso mit dem Gurkenwasser, je nachdem, wie sauer man das Essen mag.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: