Steckrübe süßsauer


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Steckrüben und die Süßkartoffeln schälen und klein schneiden, mit einer gewürfelten Zwiebel und Knoblauch im Topf in Olivenöl ca. 10 Minuten anbraten, dabei öfter umrühren. Die Brühe hinzufügen und das Gemüse in ca. 20 Minuten weich kochen, anschließend pürieren. Mit Pfeffer, Salz und Kreuzkümmel abschmecken.

  • Die Gewürzgurken klein gewürfelt hinzugeben und mit dem Gurkenwasser abschmecken. Zum Schluss die ganz klein gewürfelten Eier in die cremige Suppe rühren.

  • Mit der Menge der Gurken kann man variieren, ebenso mit dem Gurkenwasser, je nachdem, wie sauer man das Essen mag.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Himbeertorte