Steckrüben-Pfanne


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Steckrübe schälen, in Stücke und anschließend in kleine Scheiben schneiden. Ebenso die Kartoffeln schälen und je nach Größe ggf. halbieren und auch in kleine Scheiben schneiden. Den geräucherten Bauchspeck in kleine Scheiben oder Würfel schneiden.

  • Nun die Steckrüben, die Kartoffeln und den Bauchspeck abwechselnd in einen Topf schichten, jede Lage salzen und pfeffern, etwas Wasser dazu und dünsten, sodass alles noch etwas bissfest bleibt.

  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen, mit einer Siebkelle den abgetropften Eintopf in die Pfanne geben und bis zur gewünschten Bräune unter Wenden braten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt