- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Steckrübe schälen, in Stücke und anschließend in kleine Scheiben schneiden. Ebenso die Kartoffeln schälen und je nach Größe ggf. halbieren und auch in kleine Scheiben schneiden. Den geräucherten Bauchspeck in kleine Scheiben oder Würfel schneiden.
Nun die Steckrüben, die Kartoffeln und den Bauchspeck abwechselnd in einen Topf schichten, jede Lage salzen und pfeffern, etwas Wasser dazu und dünsten, sodass alles noch etwas bissfest bleibt.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, mit einer Siebkelle den abgetropften Eintopf in die Pfanne geben und bis zur gewünschten Bräune unter Wenden braten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: