- 15 Minuten
Aus den ersten 6 Zutaten einen Mürbeteig bereiten, in eine Tortenbodenform geben und bei 160-170 C ca. 25 bis 30 Min. backen.
Käse, Puderzucker und Zitronensaft cremig rühren. Die mit dem Sahnesteif fest geschlagene Sahne unterziehen und die Masse auf dem ausgekühlten Tortenboden verteilen. Die gefrorenen Himbeeren in die Creme drücken. Saft der 2. Hälfte und dem verdünnten Himbeersaft mit dem Tortenguss aufkochen und vorsichtig über den Himbeeren verteilen. In den Kühlschrank stellen, bis die Himbeeren aufgetaut sind.
Ich persönlich lasse den Tortenguss weg und wenn ich sehr bequem bin, kaufe ich einen fertigen Tortenboden.
Dieses Rezept ist super erfrischend im Sommer, schmeckt aber natürlich auch im Winter.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 370 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: