Kohlrabisuppe mit Petersilie



  • Die Zwiebeln fein hacken und im Öl glasig anschwitzen. Kohlrabi und Kartoffeln in Würfel schneiden, zu den Zwiebeln geben, mit der Brühe ablöschen und 20 Minuten köcheln lassen.

  • Die Suppe mit einem Kartoffelstampfer stampfen, dass die Suppe sämig wird. Den Schmelzkäse darin auflösen. Die fein gehackte Petersilie unterrühren und mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu kann man Wiener Würstchen reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Kokoskuchen