Rührei mit Champignons und jungem Knoblauch


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • In einer Pfanne als erstes den Knoblauch in etwas Olivenöl anbraten, aber nicht zu dunkel werden lassen. Dann den Knoblauch beiseitestellen.

  • In der gleichen Pfanne die Champignons anbraten und leicht salzen.

  • Den Knoblauch dazugeben und dann die mit etwas Milch verquirlten Eier.

  • Mit einem Pfannenwender oder Löffel durchmengen, dass ein lockeres aber nicht zu trockenes Rührei entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Mit Baguette servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Zuela
  • 20 Minuten
Kokoskuchen