Kohlrabisalat mit Joghurt & Kürbiskernöl



  • Den Kohlrabi schälen und, am besten mit der Maschine, in dünne Scheiben schneiden. (Ähnlich einem Carpaccio von der Dicke her)

  • Die Zutaten für das Dressing miteinander verrühren, den Kohlrabi mit dem Dressing vermengen, ziehen lassen und zum Schluss noch mal einen Spritzer Kürbiskernöl für das Auge drübergeben.

  • Auch geröstete Kürbiskerne passen zum Schluss noch gut darüber.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt