- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Das Stück Kochfleisch (die Menge kann je nach Belieben etwas variieren) in Salzwasser gar kochen.
Kartoffeln, Kohlrabi und Möhren schälen, Möhren in Scheiben schneiden. Klein geschnittene, gewürfelte Kohlrabi und Kartoffeln zur Suppe geben und die Möhrenscheiben zufügen. Alles kochen, bis es gar ist. Zum Schluss gewaschene und klein gezupfte Kohlrabiblätter zufügen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz nochmal köcheln lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 338 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: