- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Kohlrabi schälen und raspeln. Anschließend in ein sauberes Geschirrhandtuch geben und ausdrücken.
Die Kohlrabiraspel mit Ei, Quark und Mehl in eine Schüssel geben und vermengen. Die Masse mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Masse in kleinen Portionen in die Pfanne geben, andrücken und beidseitig braten, bis die Rösti goldbraun sind.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: