Kohlrabi-Rösti


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Kohlrabi schälen und raspeln. Anschließend in ein sauberes Geschirrhandtuch geben und ausdrücken.

  • Die Kohlrabiraspel mit Ei, Quark und Mehl in eine Schüssel geben und vermengen. Die Masse mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Masse in kleinen Portionen in die Pfanne geben, andrücken und beidseitig braten, bis die Rösti goldbraun sind.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt