Zucchinicurry mit Kokosmilch


Zutaten






  • Zucchini waschen, Enden abschneiden, längs durchschneiden. Zucchinihälften in 5 mm dicke Scheiben schneiden.

  • In der Pfanne das Öl heiß werden lassen. Darin die Zucchiniteilchen leicht anbraten, mit Currypulver bestreuen. Dann die Kokosmilch dazu geben, den Deckel drauf legen und das Ganze 3-4 Min. auf kleiner Hitze garen. Die Zucchinischeibchen sollen noch Biss haben. Zum Schluss salzen. Heiß servieren.

  • Serviertipp:

  • Reis, Fisch oder Meeresfrüchte. Bei mir gab es dazu im Salbei marinierte Garnelen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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