- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Aus dem Mehl, dem Zucker, der Margarine und dem Ei einen Mürbeteig kneten und diesen eine Stunde im Kühlschrank kaltstellen.
Eine Springform ausfetten und mit Semmelbrösel auskleiden. Den gekühlten Teig nochmals kräftig durchkneten und dann in die Springform geben. Dabei einen schönen hohen Rand ziehen.
Den Saft der Pfirsiche in einem Messbecher auffangen und die Pfirsichhälften gut abtropfen lassen und nochmals vierteln. Die Pfirsichstücke auf dem Boden des Mürbeteiges verteilen, so dass kein Platz mehr ist. Bleiben Pfirsichstücke übrig, werden diese so genascht!
Für den Pudding benötigt man 750ml Flüssigkeit, sollte der Pfirsichsaft zuwenig sein, ruhig mit Milch aufgießen. Dann den Pudding mit dem Milch-Pfirsich-Saft und den 5 EL Zucker kochen.
Sobald er fertig ist über die Pfirsichhälften geben und bis zum Rand auffüllen.
Anschließend bei 175°C (Umluft) etwa 45min lang backen. Oder 200°C bei Unterhitze und eine Stufe unter der Mitte etwa 1 Stunde Backzeit.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 366 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: