Kräuterfrischkäsenudeln


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Tomaten vierteln, die Schalotte in feine Würfel schneiden, den Knoblauch in noch feinere Würfel schneiden. Alles zusammen in einem Topf in Olivenöl andünsten. Dann den Frischkäse hinzugeben und schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zuletzt das Basilikum hinzugeben und evtl. noch mit Cayennepfeffer abschmecken. Topf vom Herd nehmen und Sahne dazugeben.

  • Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abseihen und portionsweise auf Teller geben. Soße darüber gießen und evtl. noch mit frischen Basilikumblättern garnieren.

  • Ich mache die Nudeln immer selber. Das geht schnell und schmeckt doppelt so gut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Tatarenbrot