- 1 Stunde
Tatar mit den übrigen Zutaten vermischen, etwas ziehen lassen und evt. mit weiteren Gewürzen abschmecken. Mit der Gabel auf die Brotscheiben streichen. In der Zwischenzeit Öl in der Pfanne erhitzen, die Brotscheiben auf der Hackseite anbraten. Ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze bräunen lassen. Schmeckt auch roh (allerdings mit frischem Brot), aber das Brot zieht richtig schön saftig durch in der Pfanne.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: