- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Als erstes die Champignons in dünne Scheiben schneiden und die Zwiebeln fein würfeln. Das Fleisch klopfen und mit etwas Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Das Fleisch in etwas Butter anbraten, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
Die Champignons in der bereits benutzen Pfanne anbraten und die Zwiebeln hinzugeben. Zu den Champignons einen Schuss Sojasauce einrühren und anschließend die Pfanne von der heißen Herdplatte nehmen.
Die Brotscheiben toasten und auf ein Backblech legen. Als erstes das Fleisch und dann die Champignons auf die Toasts legen und die Sauce Hollandaise darauf verteilen. Etwas Käse zum Schluss auf die Sauce streuen.
Die Toasts im Ofen bei 120 Grad Umluft 10 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: