- 30 Minuten
Hirse heiß waschen. Gemüsebrühe aufkochen, die Hirse zufügen und bei milder Hitze zugedeckt 5 Min. garen. Anschließend die Hirse auf der ausgeschalteten Herdplatte etwa 15 Min. nachquellen lassen. Den Kohlrabi erst in 5 mm dicke Scheiben und daraus 5 mm dicke 5 cm lange Stifte schneiden. Die Frühlingszwiebeln in 1 cm lange Stücke schneiden und in Butter andünsten, die Kohlrabistifte zugeben und zugedeckt bei milder Hitze 5-8 Min. bissfest dünsten. Inzwischen Eier mit Milch glatt rühren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und die Kräuter untermischen. Die Eiermasse mit der Hirse mischen. Die Kohlrabistifte mit den Frühlingszwiebeln ebenfalls würzen und in eine ofenfeste Form geben. Die Hirse-Eier-Kräutermischung darüber geben und den Käse und die Sonnenblumenkerne darauf verteilen. Bei 180°C etwa 15 Min. überbacken, bis die Oberfläche goldgelb geworden ist.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: