Knollentanz


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten






  • Die Kartoffeln ca. 20 min. kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Gleichzeitig die Rote Bete ca. 30 min. weich kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln und Rote Bete in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und noch heiß mit der sauren Sahne mischen.

  • Den Salat anrichten und mit Käse bestreuen.

  • Tipp:

  • Um die Hände vor dem Saft der Roten Beete zu schützen, am besten bei der Verarbeitung Gummihandschuhe anziehen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt