- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Die Hähnchenbrüste waschen und trocken tupfen. 1 l Moringatee aufgießen und die Hähnchenbrust in den Tee geben, aufkochen und 25 Minuten garen.
Inzwischen den Bulgur nach Packungsangabe zubereiten. Die Mandeln ohne Fett goldbraun rösten.
Die Tomaten vierteln. Gurke, Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Petersilie und Minze hacken. Alles unter den Bulgur mischen, mit Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. 10 Minuten ziehen lassen.
Die Hähnchenbrust auf dem Bulgursalat anrichten, mit gerösteten Mandelstiften bestreuen und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: