Tee-Hähnchen mit Bulgur


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Die Hähnchenbrüste waschen und trocken tupfen. 1 l Moringatee aufgießen und die Hähnchenbrust in den Tee geben, aufkochen und 25 Minuten garen.

  • Inzwischen den Bulgur nach Packungsangabe zubereiten. Die Mandeln ohne Fett goldbraun rösten.

  • Die Tomaten vierteln. Gurke, Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Petersilie und Minze hacken. Alles unter den Bulgur mischen, mit Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. 10 Minuten ziehen lassen.

  • Die Hähnchenbrust auf dem Bulgursalat anrichten, mit gerösteten Mandelstiften bestreuen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Knuspersalat