- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Enden der Kochbanane abschneiden. Banane etwa 30 Minuten in Salzwasser kochen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und klein hacken. Die Limette auspressen, Saft mit der Zwiebel und dem Knoblauch in eine Schüssel geben. Das Erdnussöl dazugeben und mit Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren.
Den Blattsalat waschen, zerpflücken und auf vier Tellern anrichten.
Die gekochte Banane schälen, in Scheiben schneiden und zu dem Dressing geben, gut miteinander vermengen (nicht auf ganze Scheiben achten, die zerbröckeln) und auf dem Blattsalat verteilen. Mit gehackten Erdnüssen bestreuen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: