- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die Linsen in Wasser bissfest kochen, abgießen und kalt abspülen.
Den Kohlrabi schälen und vierteln. Die Viertel auf dem Gemüsehobel in dünne Scheiben hobeln.
Für das Dressing alle Zutaten gut vermischen. Das Dressing zum Kohlrabi geben und gut durchmischen. Die Linsen unterrühren und den Salat ca. 30 Minuten durchziehen lassen. Dann den Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüber streuen.
Dieser Salat passt z.B. gut zu einem gegrillten Fisch oder Hähnchenbrust.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: