- 10 Minuten
Paprika und Zwiebel fein schneiden. Aus Öl, Essig, Senf und Thymian eine Salatsauce herstellen. Paprika, Zwiebel und Bohnen mit der Sauce vermengen und kurz ziehen lassen. Erst zum Schluss die fein geschnittenen Eier dazugeben und nochmals kurz umrühren. Wer möchte kann den Salat zur Dekoration mit etwas Schnittlauch bestreuen.
Tipp: Eier mit dem Eierschneider in feine Scheiben schneiden, dann die Scheiben in Streifen schneiden. Das Eigelb darf zerfallen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: