- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die dicken Bohnen unter kaltem Wasser auf einem Sieb abspülen.
In einer Schüssel aus Salz, Pfeffer und Öl - je nach Geschmack auch mit einem milden Essig (die Kapern sind schon säuerlich) - eine Marinade aufschlagen. Die fein gehackte Gemüsezwiebel und die Kapern dazugeben.
Bohnen in eine Schüssel füllen und die Marinade darüber gießen. Den in Stücke geteilten Thunfisch darauf verteilen und vorsichtig untermischen. Ziehen lassen, nochmals durchmischen und servieren.
Ein schneller Sommersalat, der auch im Winter schmeckt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: