- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Hähnchenunterkeulen waschen und trocken tupfen. 5 EL Ketchup, Honig, Sojasauce und Limettensaft mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hähnchenkeulen und Marinade mischen und 1 Std. kaltstellen.
Eine Auflaufform fetten. Das Fleisch hineinlegen, mit der Marinade begießen und im Ofen bei 190 Grad auf der mittleren Schiene so lange backen (ca. 1 Stunde) bis die Marinade karamellisiert (Umluft nicht empfehlenswert).
Aus dem Ofen nehmen und die Keulen mit den grob zerdrückten Cornflakes bestreuen. Vorsicht: Keulen lauwarm abkühlen lassen, da man sich sonst leicht die Finger verbrennen kann!
Die Römersalatherzen waschen und zerteilen. Paprikaschote waschen, putzen und in Streifen schneiden. Joghurt mit 1 EL Ketchup verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und zu dem Salat servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 477 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: