Knusperhähnchen


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Hähnchenunterkeulen waschen und trocken tupfen. 5 EL Ketchup, Honig, Sojasauce und Limettensaft mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hähnchenkeulen und Marinade mischen und 1 Std. kaltstellen.

  • Eine Auflaufform fetten. Das Fleisch hineinlegen, mit der Marinade begießen und im Ofen bei 190 Grad auf der mittleren Schiene so lange backen (ca. 1 Stunde) bis die Marinade karamellisiert (Umluft nicht empfehlenswert).

  • Aus dem Ofen nehmen und die Keulen mit den grob zerdrückten Cornflakes bestreuen. Vorsicht: Keulen lauwarm abkühlen lassen, da man sich sonst leicht die Finger verbrennen kann!

  • Die Römersalatherzen waschen und zerteilen. Paprikaschote waschen, putzen und in Streifen schneiden. Joghurt mit 1 EL Ketchup verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und zu dem Salat servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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