Buletten mit mediterranem Kartoffelsalat


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Zuerst müssen die Kartoffeln gekocht werden. Hierfür einfach etwas Salz in das Wasser geben und die Kartoffeln weich kochen.

  • Parallel fertigen wir die Buletten an. Hierfür den Toast in Würfel schneiden und in einer Schale etwas Milch dazugeben, damit sich der Toast vollsaugen kann. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und dann mit dem vollgesaugten Toast und den zwei Eiern gut vermengen. Tipp: Mit leicht befeuchteten Händen die Bulettenbällchen formen, damit das Hackfleisch nicht an den Händen klebt. Anschließend in jeden Buletten-Rohling eine Mozzarella-Kugel drücken und mit dem Fleisch umschließen. Die Bällchen in einer Pfanne mit Olivenöl braun braten. Das Bratfett kann anschließend über die fertigen Buletten geträufelt werden.

  • Die Kartoffeln schälen, schneiden und mit den vorher halbierten Oliven in eine Schale legen. Die getrockneten Tomaten und Frühlingszwiebeln klein schneiden und zu den Kartoffeln geben. Anschließend alles gut vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und einen Schuss Olivenöl hinzufügen. Fertig ist der mediterrane Kartoffelsalat, lasst es euch schmecken!

  • Falls ihr gerne mit Videoanleitung kocht, dann findet ihr auf youtube eine "Schritt für Schritt" Anleitung.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt