Knoblauchbaguette mit Käse und Salami



  • Das Baguette in dicke Scheiben schneiden, die am Boden aber noch zusammenhalten müssen. Die Knoblauchzehen mit etwas Salz zerdrücken oder fein wiegen. Mit der Butter verkneten. Die Knoblauchbutter dick in die Broteinschnitte streichen. Käse- und Salamischeiben und frische Kräuter zwischen die Scheiben legen.

  • Das Brot locker in Alufolie einschlagen und bei 200 Grad ca. 10 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt