- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Spargel im unteren Drittel schälen, in 1 cm dicke schräge Scheiben schneiden, die Köpfe etwas größer lassen. In Salzwasser mit Zucker und Butter 5 Minuten kochen und danach abtropfen lassen.
Den Schinken in kleine Würfel schneiden, mit Käse, Spargel und den Eiern vermischen, salzen und pfeffern. Das Fladenbrot quer aufschneiden und auf ein Backblech legen, die Füllung auf beide Hälften verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C Ober-/Unterhitze in 10 - 15 Minuten knusprig backen.
In Achtel schneiden, mit Schnittlauch bestreuen und sofort servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: