Spargelfladen mit Schinken und Käse


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Spargel im unteren Drittel schälen, in 1 cm dicke schräge Scheiben schneiden, die Köpfe etwas größer lassen. In Salzwasser mit Zucker und Butter 5 Minuten kochen und danach abtropfen lassen.

  • Den Schinken in kleine Würfel schneiden, mit Käse, Spargel und den Eiern vermischen, salzen und pfeffern. Das Fladenbrot quer aufschneiden und auf ein Backblech legen, die Füllung auf beide Hälften verteilen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C Ober-/Unterhitze in 10 - 15 Minuten knusprig backen.

  • In Achtel schneiden, mit Schnittlauch bestreuen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt