Mousse au Kinderschokolade



  • Eier trennen. Dann Eiweiß zu Eischnee schlagen, Sahne samt Zucker ebenfalls steif schlagen (wer mag, kann noch Sahnesteif beifügen). Kinderschokolade schmelzen und danach etwas abkühlen lassen.

  • Zimmerwarme Butter mit der noch flüssigen Schokolade mit einem Schneebesen vermengen. Nach und nach die zwei Eigelb unter ständigem Rühren hinzugeben, bis eine geschmeidige Masse entsteht, die glänzt.

  • Unter diese Masse nun vorsichtig die Sahne und den Eischnee unterheben. Bis zum Verzehr am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen.

  • Tipp: Funktioniert auch mit Yogurette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt