Kaiserklöße



  • 5 Weck in Scheiben geschnitten trocknen lassen.

  • Speck und kleingeschnittenen Zwiebeln in 50 gr. Butter glasig dünsten. Zum Schluss die Petersilie etwas mitdünsten lassen.

  • Aus den Weck (Brötchen), Speck, Zwiebel, Petersilie, Eier, Sauerkraut und Emmentaler, Muskat und evtl. noch Salz einen Teig zubereiten und daraus Klöße formen.

  • Die Klöße im Dampf (Schnellkochtopf oder normaler Topf) in 6-7 Min. garen.

  • Schmecken gut zu Braten und anderen Fleischgerichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Madeleine