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Das halbe Fladenbrot mittig durchschneiden und aufschneiden, sodass eine Tasche entsteht. Zuerst Ajvar und dann den Frischkäse darauf geben. Man kann beides auch erst mischen und aufs Brot streichen, da sich der Frischkäse nicht ganz leicht auf dem Ajvar verteilen lässt.
Jetzt die gewaschene Kresse darauf geben. Den Eisbergsalat gut trocknen, damit er das Brot nicht durchnässt und die Blätter auf der Kresse verteilen. Jetzt kommen die Fetascheiben auf den Eisbergsalat. Die Tomatenscheiben nach Belieben würzen und auf den Fetakäse geben. Zum Schluss die Gurkenscheiben darauf legen und das Brot zuklappen.
Man braucht weder Joghurt noch sonst irgendein Dressing. Der Frischkäse macht alles cremig genug.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: