Vegetarischer Jumbodöner mit Kresse


Zutaten









  • Das halbe Fladenbrot mittig durchschneiden und aufschneiden, sodass eine Tasche entsteht. Zuerst Ajvar und dann den Frischkäse darauf geben. Man kann beides auch erst mischen und aufs Brot streichen, da sich der Frischkäse nicht ganz leicht auf dem Ajvar verteilen lässt.

  • Jetzt die gewaschene Kresse darauf geben. Den Eisbergsalat gut trocknen, damit er das Brot nicht durchnässt und die Blätter auf der Kresse verteilen. Jetzt kommen die Fetascheiben auf den Eisbergsalat. Die Tomatenscheiben nach Belieben würzen und auf den Fetakäse geben. Zum Schluss die Gurkenscheiben darauf legen und das Brot zuklappen.

  • Man braucht weder Joghurt noch sonst irgendein Dressing. Der Frischkäse macht alles cremig genug.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt