- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Milch, Butter und Salz läßt man kochen, rührt das Mehl hinein und rührt so lange weiter, bis sich vom Topfboden ein Kloß abbäckt.
Nun nimmt man den Topf vom Herd und rührt das Eigelb unter die heiße Masse, daß Eiweiß wird zu Eischnee geschlagen und unter die abgekühlte Masse gehoben.
Man sticht mit einem nassen Löffel Klößchen ab und kocht sie in Salzwasser oder Brühe ca. 5 Minuten gar.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 223 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: