Schwemmklößchen wie 1937


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten








  • Milch, Butter und Salz läßt man kochen, rührt das Mehl hinein und rührt so lange weiter, bis sich vom Topfboden ein Kloß abbäckt.

  • Nun nimmt man den Topf vom Herd und rührt das Eigelb unter die heiße Masse, daß Eiweiß wird zu Eischnee geschlagen und unter die abgekühlte Masse gehoben.

  • Man sticht mit einem nassen Löffel Klößchen ab und kocht sie in Salzwasser oder Brühe ca. 5 Minuten gar.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt