Kartoffelsuppe Aceto Balsamico



  • Kartoffeln, Zwiebel und Sellerie putzen und würfeln. In 3 EL Olivenöl andünsten und mit der Brühe aufgießen (am besten eine schön kräftige Brühe). Im geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze 15 Minuten kochen.

  • Suppe fein pürieren. Schlagsahne zufügen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mit Balsamico abschmecken. Zur Geschmacksabrundung empfehle ich etwas Zucker.

  • Die Frühlingszwiebeln putzen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. In heißem Olivenöl anbraten und in die Suppe geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Jägerbrot