- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Eier in bereits kochendes Wasser geben und 8 Minuten kochen, abgießen und pellen. Die Salatblätter waschen und trockenschleudern. Die Zwiebel in Ringe, die Tomate und die Eier in Scheiben schneiden.
Das Schweinefilet in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Den Bacon in einer Pfanne kross braten, dann wieder herausnehmen. Nun die Zwiebelringe ebenfalls anbraten und herausholen.
Das Öl in die Pfanne geben und das Fleisch darin ca. 7 Minuten unter Wenden anbraten, bis es Farbe annimmt. Salzen und pfeffern.
Das Toastbrot toasten und mit Senf bestreichen. Vier Toastscheiben mit je 2 Salatblättern und Bacon belegen und das Fleisch darauf verteilen.
Alles mit Zwiebeln, Tomaten und Eiern garnieren und die restlichen 4 Toastscheiben auf das Fleisch setzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: