Ahmets Linsensuppe


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Zwiebel- und Möhrenstücke im heißen Öl glasig dünsten, aber nicht bräunen. Nach ca. 5 Minuten die Kartoffelstücke zugeben und mitbraten.

  • Die gewaschenen Linsen, Salz und das kochende Wasser zufügen und umrühren. Alles in etwa 30 Minuten weich kochen.

  • Dann mit dem Pürierstab vollkommen zerkleinern oder durch ein Sieb passieren. Evtl. noch etwas nachsalzen.

  • Die Butter aufschäumen und das Tomatenmark, sowie das Paprikapulver zugeben (ich nehme gerne scharfes oder auch Chiliflocken - Pul Biber).

  • Die Minze zufügen und alles einmal aufkochen. Auf die heiße Suppe gießen, kurz umrühren und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Hirtenlaibe