- 10 Minuten
Die Brötchen aufschneiden. Die Schinkenwürfel in wenig Öl etwas anbraten.
Nun die Brötchenunterseiten belegen mit Schinkenwürfeln, darauf Zwiebelringe, anschließend Tomatenscheiben und zum Schluss den geriebenen Käse drauf streuen. Mit wenig Salz bestreuen. Jede Brötchenunterseite nun noch mit je 0,5 TL Olivenöl sowie 0,5 TL Kräuteressig beträufeln.
Brötchenoberhälften darauf geben und sofort genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: